Рекламно-информационное агентство
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В ИД "МК"

О компании | Рекламное агентство ИД Московский Комсомолец (МК)

Версия для печати

Рекламно-информационное агентство "О’Кей" - внутренний медиаселлер Издательского дома "Московский Комсомолец". Из небольшой группы энтузиастов, вручную вклеивавших рекламные модули в макет газетной полосы, "О’Кей" превратился в крупную компанию, хорошо известную на рекламном рынке. С 1991 года в агентстве работает слаженная команда профессионалов, владеющих самыми современными методами рекламного дела. Сегодня в штате РИА "О'Кей" трудится более 100 человек. Среди них не только специалисты по рекламе и маркетологи, но и социологи, юристы, финансисты, специалисты по информационным системам.

Структурная организация РИА "О'Кей" обеспечивает квалифицированную работу с клиентом на уровне международных стандартов рекламного бизнеса. Отдел оперативного маркетинга проводит маркетинговые мероприятия, осуществляя внутренний и внешний мониторинг, анализируя состояние рекламного рынка и место изданий и сайтов "МК" в общей картине, ценовую и скидочную политику конкурентов. Отдел работает с количественными исследованиями рекламного рынка, а также инициирует или проводит качественные исследования.

Департамент продаж осуществляет продажи рекламных площадей более чем в 80 изданиях ИД "Московский Комсомолец". За год Департамент продаж размещает рекламу более 900 рекламодателей, среди которых такие компании, как ФК Уралсиб, Альфа-Капитал, МТС, Билайн, Мегафон, Canon, Hewlett-Packard, Sony, Samsung, LG, Philips, Siemens, Electrolux, Intel, Western Union, Philip Morris, L'Oreal, Bourjois, Сбербанк, М.Видео, Эльдорадо, Мега-Молл, Дикая Орхидея, Снежная Королева, а также многие другие не менее уважаемые компании и агентства. С отделом по работе с РА сотрудничают все крупнейшие российские и иностранные агентства. А Служба Classifieds размещает рекламные модули небольших объемов и строчные объявления в изданиях холдинга. 

В агентстве постоянно разрабатываются и предлагаются рекламодателям новые формы сотрудничества: промо-акции компаний или брендов; разработка авторских идей и проектов под специфику заказчика с последующей информационной поддержкой; PR-концепции, конкурсы, деловые встречи; нестандартные формы продвижения брендов, а также информационное сотрудничество. Специалисты агентства разрабатывают и проводят специальные акции для читателей, направленные на продвижение и усиление эмоциональной составляющей бренда "МК".

"О’Кей" может предложить клиенту не только изготовление макета или баннера любой сложности, но и разработку логотипа, фирменного стиля, верстку любых видов печатной продукции. Техническая служба осуществляет компьютерную поддержку всех видов деятельности агентства: специалистами службы написаны уникальные программы для обработки входящей информации, а централизованная электронная система связывает работу всех отделов и гарантирует отсутствие сбоев на всех этапах от поступления заказа до его реализации.

РИА "О'Кей", 125995, г. Москва, ул 1905 года, дом 7, стр.1.
Телефоны: (495) 781-4737, 781-4736, 781-4740. Факс: (495) 781-4744
© ЗАО РИА "О'Кей" 2014, дизайн Андрей Струж
Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем Webmoney