Рекламно-информационное агентство
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РАЗМЕЩЕНИЕ РЕКЛАМЫ В ИД "МК"

Акции холдинга Московский Комсомолец (МК)

Версия для печати

РИА "О’Кей" успешно использует нестандартные PR-инструменты для продвижения изданий "Московского Комсомольца", привлечения новой читательской аудитории, формирования имиджа ИД. Особое внимание уделяется интерактиву в работе с аудиторией.

Это разнообразные акции по распространению и для читателей, при этом практикуется как векторное PR-воздействие на определенную целевую аудиторию, так и создание широкомасштабных проектов для воздействия на всю читательскую аудиторию без социодемографических ограничений. Как правило, проекты, рассчитанные на всю читательскую аудиторию, носят развлекательный характер, проходят в игровой форме, и в финале обязательно предусматривается награждение ценными призами широкого круга читателей-участников.

Все проекты разрабатываются с учетом всех каналов массовых коммуникаций. Информационными партнерами являются центральные каналы ТВ, крупнейшие радиостанции, поисковые и почтовые системы интернета. Кроме этого, специальные акции ИД предоставляют спонсорам и рекламодателям широкие возможности для сотрудничества. В каждом конкретном случае разрабатываются индивидуальные спонсорские пакеты с учетом всех пожеланий партнера. Мы будем рады сотрудничать с Вами по любому из направлений!

Кроме этого, в данном разделе представлены специальные акции по распространению изданий "МК".

РИА "О'Кей", 125995, г. Москва, ул 1905 года, дом 7, стр.1.
Телефоны: (495) 781-4737, 781-4736, 781-4740. Факс: (495) 781-4744
© ЗАО РИА "О'Кей" 2014, дизайн Андрей Струж
Мы принимаем Яндекс.Деньги Мы принимаем Webmoney